Cristiano Ronaldo rompe record en España como goleador.

El gran jugador Portugues perteneciente al gran club Español Real Madrid, Cristiano Ronaldo, mas bien llamado CR7, acaba de romper un record en España, hoy 21 de Mayo de el 2011. Este record es de el goleador, Ronaldo consiguio 40 tantos en la temporada, superando a Zarra y a Hugo Sanchez, aunque el reconocido diario MARCA, le concede 41 goles.

Los ultimos dos goles de CR7 los consiguio hoy, en el encuentro frente al ya decendido Almeria. El partido acabo con una gran goleada por parte de los Madridistas 8-1, Ronaldo abrio el marcador al minuto 4 y tambien anoto en el minuto 76, Adebayor marco un tripleta y los goles fueron en los minutos 30, 52, 72, el Frances Benzema anoto un doblete y demostro que no quiere salir de el equipo Merengue, los goles los convirtio en los minutos 47 y 62, y el octavo gol lo convirtio el canterano Joselu que habia acabado de entar al terreno de juego y anoto en el minuto 86. Para descontar, por parte de el Almeria convirtio Uche en el minuto 32.

Recordemos que la ultimo vez que al Almeria le convirtieron 8 goles, se los marco el Barcelona.

0 Response to "Cristiano Ronaldo rompe record en España como goleador."