Con goles Colombianos, Porto se acerca a la final de la Europa League

Con goles de dos Colombianos llamados Falcao Garcia que anoto en 4 oportunidades de el partido, en los minutos 48, 66, 74 y 89. Y Freddy Guarin que anoto tan solo un tanto per muy valioso para la victoria 5 a 1 frente al Villarreal en el minuto 60.
Falcao por ahora es el goleador de la Uefa Europa League.

Los submarinos empezaron ganando en la primera parte por la minima diferencia con un gol de el talentoso jugador Cani. En el  segundo tiempo porto remonto el resultado a su favor, con muy buena actitud por parte de los jugadores.

El talentoso jugador Colombiano sub-20 James Rodriguez ingeso en el minuto 84 de el partido en sustitucion de el Brasileño Hulk, tambien de muy buena actuacion.

0 Response to "Con goles Colombianos, Porto se acerca a la final de la Europa League"